- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten diese Hotel lastminute über Flugbörse gebucht, eigenlich ein Clubhotel mit viel Party. Dem war aber eigentlich nicht so, zwar ist dort eine klasse bar und auch abends ne Coole Musikbar mit Animation, echt cool gewesen. jedoch bekommt man davon auf den Zimmern nichts mit. Wir hatten all inclusive gebucht, essen und trinken ist ok, zwar istdas essen nicht sonderlich abwechslungsreich, das essen wiederholt sich jede Woche (aber jeden Abend eine andere Spezialität, war schon ok) , aber dafür geht man ja ab und zu doch mal schick in ein Resaurant. Ist aber für jeden was dabei. Das Hotel wurde vor unserem Eintreffen auch erweiteret, heisst ab dort auch Blue Lagoon Resort (4 Sterne). Zum Strand sind es nur 50 Meter über die Strasse, die jedoch nicht stark befahren ist. Es ist zwar kein schöner Sandstrand (Kies), jedoch ist nur 5km weg ein akzeptabler Sandstrand. Wir hatten uns für die ganz Zeit ein Mopet gemietet, kostet 8-10 euro am Tag (verhandlungssache). Richtig cool ist der grosse Pool, der zum Hotel gehört. Mit Wirlpool und auch total sauber, unser Pool zuhause ist nicht mal so sauber. Wir hatten auch mit dem Mopet dieganze Insel erkundet, da die nur ca 40km lang ist, problemlos mit Mopet alles erreichbar. Landschaftlich einmalig. Einfach klasse. Ein schöner Urlaub und vor allem nette Menschen überall. Kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut