- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, von außen schaut das Hotel schön aus, aber das bestätigt sich dann leider nicht! Man mußte den Koffer über hunderte von Treppen tragen um aufs Zimmer zu kommen, da wir im Nebengebäude untergebracht wurden!! Das Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen! Das Geld könnt ihr Euch sparen!
Die Zimmer sind einigermaßen sauber, obwohl unser Zimmerschlüssel auch bei anderen Zimmern gepaßt hätte, das sagt ja wohl alles, man kann sich einfach nicht mehr sicher fühlen!!!! Außerdem waren genau unter unserem Balkon zwei große Hunde in einem Zwinger eingeschlossen, die die ganze Nacht nur durchgebellt haben, an Schlaf war da nicht mehr zu denken!!
Das Essen ist immer das Gleiche, überhaupt kein typisch griechisches Essen! Wir hatten all inklusiv aber das war auch nicht der Fall, das einzige was inklusiv war, war Bier, Wasser, Cola und Wodtka! Alles andere wie z. B. Wein, Kaffee, Cocktails usw. mußte teuer bezahlt werden!!! Am Hotelpool war einzig ein Sandwich zu bekommen, was zwar jetzt nicht so schlecht war, aber der Hammer wars auch nicht!
Das Personal war arrogant und überhaupt nicht hilfsbereit! Reklamationen wurden überhaupt nicht ernst genommen und auch nicht beseitigt!!
Zum Strand mußte man einfach über eine Straße laufen, aber zum Strand geht man einmal und nie wieder!!! Er war total mit Dreck übersät, die Abwasserbeseitigung genau daneben und im Meer waren riesige Felsen, sodaß Baden einfach unmöglich war, wenn man sich nicht verletzen wollte!! Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel und man konnte preiswert nach Kos-Stadt fahren! Die Stadt war in Ordnung und man hatte einige Möglichkeiten, sich etwas anzusehen!
Das Sportangebot war einigermaßen o. k., obwohl durch die ganzen Aktivitäten den ganzen Tag ziemliche Lautstärke herrschte! Die Disco war direkt nebenan, waren laute junge Leute(inkl. Animateure)anwesend, die Gaudi machten!! Der Pool am Hotel war ganz in Ordnung, und da wir den Strand nicht nutzen konnten, war das die einzige Bademöglichkeit für uns!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |