- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit viel Vorfreude sind wir in diesen Urlaub geflogen. Anreise war alles gut, der erste Eindruck vom Hotel war auch nicht schlecht. Leider sind uns viele negative Sachen im Laufe der Tage aufgefallen. Das Essen ist nicht genießbar, die Putzfrauen wischen nicht einmal durch das Zimmer, wechseln lediglich die Handtücher und die Bettdecken aus. Die Lacken waren ab und zu mit Flecken besetzt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war einfallslos und immer das Gleiche. Jeden Tag gab es Nudeln ohne Ende und gewürzt war auch selten was. Die Suppe war mehr Wasser als Suppe. Bei dem Abendessen musste man die Getränke extra bezahlen. Das Frühstück war auf die Englischen Urlauber geschnitten - es gab sehr viel Ei.
Dei Chefin konnte ein wenig deutsch, was recht angenehm war. Leider war bei unseer Ankunft das Zimer noch nicht fertig, sodass wir 3 Stunden warten mussten, in der Zeit wude uns keine Beachtung geschenkt. Auch bei unserem Aufenthalt mussten wir oftmals 10 Minuten warten bis wer an der Rezeption saß. In der Beschreibung steht *24 Stunden- Rezeption*, als wir das Hotel um 7 Uhr morgens verlassen mussten, saß dort keiner, auf dem Tresen lagen bereits auch Schlüssel.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut