Ich wollte in ein nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Genau das habe ich dort angetroffen. Eine sehr lockere und entspannte Stimmung war von Anfang an zu spüren. Es war nirgendwo großer Andrang, weder beim Frühstück noch am Pool und an der Poolbar. Alle Familienmitglieder, von der Oma über dem Opa, der Tochter und den Enkelkindern waren irgendwie im Einsatz. Sie konnten fast alle ein wenig Deutsch und haben immer ein paar nette Worte mit einem gewechselt. Die Hotelanlage wirkte sehr gepflegt und die Zimmer waren frisch renoviert. Für diese Preisklasse kann ich das Hotel bestens weiter empfehlen.
Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer, was ausreichend von der Größe war. Das Bad war allerdings sehr klein und hatte leider keine Ablagen und Haken für Handtücher und weitere Utensilien. Das hätte man bei der Renovierung ohne großen Aufwand schon berücksichtigen können. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war für mich absolut ausreichend. Auch hatte man stets einen Platz, entweder drinnen oder draußen, bekommen.
Sehr freundlicher Empfang von der Tochter, die sehr gut Deutsch spricht. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt, weil das Personal auch viel mehr Zeit hatte, als in manchen riesigen Hotelburgen.
Der Transfer vom Flughafen war ca. eine Stunde. Ich hatte mir einen großen Roller gemietet, und habe von dort aus den ganzen Süden der Insel erkundigt. Einfach wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |