- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse mit eigenenem großen Parkplatz (kostenfrei). Kandersteg liegt am Ende des Tals, so dass es keinen Durchgangsverkehr gibt und die Lage an der Hauptstrasse nicht negativ zu werten ist. Zu Fuß errreicht man Einkaufsmöglichkeiten wie Lebensmittel, Sportgeschäfte oder Souveniershops. Ich war dort um mich sportlich "auszutoben". Vom Hotel aus geht es direkt los, ob mit Mountain Bike, Lauf- oder Wanderschuhen. Das Wetter im Septemnber war ideal, ich war nur zum Schlafen im Hotel. Bei Regen wäre das unangenehm gewesen. Mein Doppelzimmer war einnfach, ausreichend groß und sauber. Zum Schlafen gut, für einen Aufenthalt tagsüber wenig gemütlich. Fernsehen nur vom Bett aus. Kein Balkon und ein wenig einladender Schreibtisch. Wichtig war mir die Sauna zum Aufwärmen nach der Bike-Tour (10 CHF extra). Man muß sie vorher reservieren, das ist unpraktisch, aber ich hatte Glück es waren an dem Tag noch 2 h frei. Normalerweise hätte ich erwartet, dass sie allgemein zugänglich ist. In Kandersteg ist die Lötschberg Bahnverladung, bei optimalem Wetter ist ein Ausflug nach Zermatt zum Matterhorn sehr lohnend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut