Größeres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Alles sauber und ordentlich. Wir übernachteten als Zwischenstopp auf unserer Rundreise und konnten den Tag Aufenthalt gut im Ort verbringen.
Unser Zimmer war sauber aber schon etwas älter. Das hat man besonders im kleinen Bad gemerkt, was die Nutzung aber nicht beeinträchtigt hat. Die Betten waren bequem.
An der Rezeption lief alles Problemlos. Probleme hatten wir dann mit unserem Türschloss, wo noch richtige Schlüssel verwendet wurden. An der Rezeption habe ich das Problem geschildert. Nach einer Minute hat der Hausmeister sich den Fehler angeguckt und innerhalb von 5 Minuten behoben. Danach hat er uns noch mit seinem Elektromobil bis zu Hauptstraße gefahren, damit wir es nicht so weit zum Zentrum hatten.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und zu Fuß ca. 30 Minuten vom Ortszentrum entfernt.
"The Museum in the Streets" ist ein Rundgang durch den Ort mit besonderen Gebäuden. das ist ganz interessant und man kann einige Stunden die Zeit vertreiben. Für viel mehr hatten wir auch keine Zeit, da unserer Rundreise nach einer Übernachtung weiter ging.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Thorsten |