Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochpreisiges Hotel mit Motelflair
Das Gefühl der Massenabfertigung lässt einen nicht los. Personal bemüht, sicher in der Endphase der Saison "durch" Parkplätze kostenlos am Haus. Restaurant/Frühstück 250 m entfernt und extreme Herausforderung im Preis-/Leistungsverhältnis.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel mit gutem Wellnessangbot
Das traditionell wirkende Hotel Bluenose Inn hat ein Erscheinungsbild das auch in englischen Badeorten zu finden ist. Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit mehreren Gästehäusern, vielen Freizeitmöglichkeiten und einem großen Parkplatz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
An sich gutes Hotel, aber Servicequalität schlecht
Das Hotel wirkt von der Architektur, der Anlage und der Farbgestaltung wie ein nettes klassisches Hotel in Badeorten mit Kurcharakter. Dieser erste positive Eindruck wurde nachhaltig durch das nahezu hochnäsige Verhalten an der Rezeption getrübt. Besonders wegen mehrerer Telefongespräche mussten wir beim einchecken lange warten und wir hatten deutlich das Gefühl zu stören. Genügend kostenfreie Parkplätze standen zur Verfügung.

Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klassisches Motel
Hotel ist ein paar Minuten ausserhalb Bar Harbour gelegen. Klassisches Motel. Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Freundliches Personal. Kleiner Innen- und Aussenpool. Frühstück kann man sich sparen. Nächstes Mal würden wir eher ein kleineres B&B vor Ort nehmen.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man es gut aushalten
Schön gelegenes ruhiges Hotel, etwas ausserhalb gelegen mit wunderschönen , grossen Zimmern mit grossen Bad und wunderschönem Blick
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Zimmer, gute Lage
Grosses Hotel mit mehreren Gebäudeteilen, großem Wellnessbereich und Schwimmbad, Schönes Lage mit guter Aussicht. Frühstück u. Frühstücksraum dem Hotel nicht angemessen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes, sauberes Hotel
Größeres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Alles sauber und ordentlich. Wir übernachteten als Zwischenstopp auf unserer Rundreise und konnten den Tag Aufenthalt gut im Ort verbringen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in Bar Harbor
Sehr schönes Hotel in Bar Harbor, aber sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Zimmer schon etwas älter, aber gemütlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Motel
Das Hotel hieß wohl mal The Bluenose Motor inn, aber das Motor wurde überpinselt. Dieser Name passt auch eher zu dem Charakter des Hotels, zumindest was die mit Nordica bezeichneten Zimmer betrifft.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Akzeptables Hotel in Bar Harbor.
Das Hotel hat mehr einen Motel-Charakter. Im Prinzip sind die Zimmer in Ordnung, das Bad ist sehr klein. Die Lage des Hotels ist gut und Bar Harbor ist natürlich traumhaft. Wir können das Hotel empfehlen, da die Konkurrenzhotels nicht besser bzw. günstiger sind. Für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall ausreichend.