Hinterhofatmosphäre, kein wirkliches Hotel. Geräumige Zimmer, gute Betten, Bad und Handtücher waren sauer. Das war es jetzt auch schon mit den positiven Sachen. Eingang zu unserem Appartment ebenerdig, ohne Vorraum. Appartment war sehr muffig, Lüften war nur bei Anwesenheit möglich, da sich in Sichtweite mehrere nicht Sesshafte zu Ihren Saufgelagen getroffen haben :-(. Kühlschrank war sehr schmutzig und hat grausam gestunken. Kein Wunder, wenn der Strom zum Kühlschrank über die Zentralsteuerung abgeschaltet wird, wenn man das Zimmer verlässt.
Sehr groß, Möbel i.O. Keinerlei Liebe zum Detail. Keine Aufhänger für Handtücher. Am 2. Tag hatten wir kein Handtuch mehr im Gäste WC. 1 Mülleimer für alle Räume. Licht direkt vor dem Fenster konnte nicht ausgeschaltet werden.
Frühstück absolut basic. 1 Sorte aufgebackene Brötchen, 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst. Wir haben uns allerdings freiwillig nur auf die abgepackten Sachen beschränkt. Immerhin gab es Orangensaft und Kaffe.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Personal sehr unfreundlich! Frage nach Parkmöglichkeit wurde mit dem Parkhaus Sandgasse beantwortet- das ist ca. 2km entfernt! Es gibt jede Menge andere, viel nähere Parkhäuser! Keinerlei Erklärungen zum Frühstück, außer der Ansage "Frühstück von 7 bis 9Uhr".
Unmittelbare Bahnhofsnähe, nicht gerade vertrauenserweckende Umgebung (siehe oben). Bis zur Altstadt 15 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife