Das Hotel sah von aussen recht urig aus.Die Zimmer waren insgesammt in die Jahre gekommen. Bei einem Preis von 70 Euro pro nacht hätte ich mehr erwartet.Wir waren mit 4 Einzelpersonen und im Haus verstreut untergebracht. Ich stelle daher mal in Frage ob diese doch so tollen 6 Sterne Beurteilungen so richtig sind. Ich komme viel in Hotels unter und einfacher Standard kann auch gut und vorallem sauber,ruhig und schön sein. Grundsanierung!!! Liebe Betreiber Bitte nicht böse sein über diese Bewertung aber das entspricht der Realität LEIDER
Ein Trauma! Teppich wo man hinschaute selbst der Schrank wurde oben auf damit belegt. Die Sitzmöglichkeit der garderobe natürlich auch. Allergiker hätte da ein Problem. Bett sehr ausgelegen.Staub auf der Umrandung,Schimmel im Bad auf dem Silikon und richtig viel also gut sichtbar! Badewannenarmatur schön verkalkt, Möbel sahen sehr alt aus.Abgewetzt Die Badtüre inkl. Beschlag alt abgewetzt Der Badlüfter lief die ganze Nacht! Trotz geshlossener Türe Krach extrem Ausblick zum Fenster über ein Flachdach mit Kies auf das gegenüberliegende Fenster ca.8m. Die Übergardiene muste geschlossen werden da sonst jeder reinschauen könnte. Dadurch frischluft gleich null.
Da wir nur ein Frühstück der besonderen Klasse hatten kann ich da wenig zu sagen. was gab es zum Frühstück? je 1 Teller Salami,Käse,Jagdwurst? und einer Wurst die ich nicht zuordnen konnte. Babybell,Eier,Marmelade,klar Brötchen das war es auch schon. Der Teller Salami war in den 30 min nicht aufgefüllt worden denn 3 Scheiben sind doch erst einmal genug.So unser Eindruck 1 Punkt nur!! fürs Frühstück
Der Empfang der blonden Dame war kurz nett dann ließ dies auch schlagartig nach. Ruppige arogante Art, zb.2 Herren beim Frühstück stellten Teller auf den nebentisch da ihr Tisch nicht abgeräumt wurde.Die Dame saute den Gast ab das der Tisch sauber seih und das dies so nicht geht einfach Geschirr da abzustellen.Alle staunten nicht schlecht nach diesem Ausreißer! So geht Gastronomie wirklich nicht!!!
In die City mit dem PKW ca 20 Minuten Umgebung na ja wie es so ist in einem Vorort
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Guten Tag, vielen Dank für ihre Bewertung, die wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Unfreundlichkeit gehört normalerweise nicht zu unseren Stärken. Wir haben das intern besprochen. Ja die Zimmer haben Teppich, aber was ist daran so verwerflich? Sind alle sauber und neu. Und die Sitzmöglichkeit der Garderobe ist keine Sitzmöglichkeit sondern der Kofferbock, mit Teppich belegt um ihren Koffer zu schonen... Verkalkte Armaturen dürfen nicht sein. Damit kämpfen wir hier in Baden-Baden leider sehr. Die Bäder werden nach und nach renoviert. Es würde uns freuen wenn sie wieder unser Gast sein würden. Fragen sie dann bnitte nach den schon renovierten Zimmern. Libe Grüße Familie Müller