Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir mussten uns für die Anreise nicht stressen. Da absehbar war, dass wir außerhalb der Servicezeiten anreisen, wurde der Schlüssel in einem Tresor hinterlegt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und wirkten frisch renoviert. Auffallend war, dass sie picobello sauber waren. Besser ging es nicht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war überaus freundlcih und zugewandt. Gleiches gilt für die Kolleg*innen im Frühstücksservice. Wir haben uns immer richtig aufs Frühstück gefreut - so lecker war es. Auch die weiteren Mitarbeiter waren sehr zugewandt und freundlich. Kurzum: Ein perfekt geführtes Hotel. Wenn wir wieder nach Celle kommen, wissen wir schon, in welchem Hotel wir übernachten werden:)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr aufmerksame Mitarbeitende, perfekter Service, leckere Kaffeespezialitäten, tolle Auswahl - besser geht es nicht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst entgegenkommend und serviceorientiert. Wir vergaßen leider unser Ladekabel und verursachten so leider dem Hotel noch Arbeit. Auch dieser Service war perfekt organisiert und wir hatten das Kabel in kurzer Zeit wieder.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Führung durch das Schloss hat uns ausgesprochen gut gefallen. Danach waren wir noch 2h auf eigene Faust im Schloss unterwegs, um uns in Ruhe alles anzuschauen. Es war wirklich sehr sehenswert. Das Bomann-Museum hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr netter Service. Leider blieb uns bis zur Schließung nicht mehr viel Zeit, sodass wir wiederkommen müssen:)
Nur erwartete Kosten
- Ja