Das Hotel wurde im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht genutzt. Es liegt in einer parkähnlichen Anlage. Die Zimmer sind unterschiedlich verteilt. Ich hatte ein Loft im Haupthaus. Ich brauchte von der Rezeption nur ein paar Stufen nach oben laufen. Andere hatte Zimmer außerhalb des Haupthauses.
Mein Zimmer war sehr gut, weil groß und gut ausgestattet. Es war ein sehr großes Loft, welches auch auf der Internetseite des Hotels gezeigt wird. Ähnliche Fotos füge ich bei. Dieses Zimmer ist aber nicht repräsentativ für alle Zimmer. Die Zimmer auf dem Weg zur Rezeption könnten etwas lauter sein, falls Abreisende morgens ihren Trolley über die Steine ziehen.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren gut. Niemand muss dort verhungern. Möglichkeiten für ein Essen außerhalb der Lodge habe ich nicht gesehen.
Der Service war gut. Ein- und Auschecken funktionierten einwandfrei. Es gibt einen Kofferservice. Das Abendessen funktionierte auch gut. Probleme gab es beim Frühstück. Wir hatten am Vorabend eine Liste ausgefüllt. Dort konnten die gewünschten Speisen und Getränke bestellt werden. Bei der Verteilung am Morgen gab es allerdings ein paar Probleme.
Das Hotel liegt im Grünen. Insoweit ist alles ganz schön. Ohne Auto kommt man aber nicht dorthin. Es gibt sogar einige Tiere dort. Wir hatten neben unserem Frühstückstisch einige Zebras.
Freizeitangebote werden hier nicht erwartet, deshalb auch keine Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |