eine wunderbare kleine Lodge, toll gelegen, gemütlich, individuell eingerichtete Zimmer, sehr nettes, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Preis / Leistung hervorragend. Die ganze Anlage ist einTraum,wenn wir wieder in der Nähe sind, würden wir wieder dorthin gehen. Sehr ruhig, wir fühlten uns sehr wohl. Wir sind auf einer knapp 4 wöchigen Rundreise durch Südafrika. Dies war nach Ankunft in Johannesburg die erste Station ( ca. 5 - 6 Stunden Fahrzeit) 4 Gänge Menü am Abend 360 Rand = ca. 22.- Euro
super Betten, sehr sauber, mit Moskitonetz, Dusche etwas älter, aber sauber, Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage, Moskitonetze an den Fenstern, große Terrassentüre zur überdachten Terrasse.
einfach nur gut, wir hatten z.b. Filetsteak, alles auf den Punkt genauso, wie bestellt, 4 Gängemenü. tolle Atmosphäre, Essen unter der überdachten Terrasse neben dem Pool
freundlich, einfach hervorragend
wir waren vom 13. - 16.1.2020 hier, tolle Lage, man kann sehr schöne Ausflüge machen, wenn gewünscht auch Pirschfahrt, Bootsfahrt auf dem Blyderiver ist sehr zu empfehlen
schöne Poolanlage, Wasser war etwas zu warm, ansonsten alles ok, Pool ist nicht tief, reicht aber zum abfrischen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |