Tolles Hotel für Städetrip. Etwas außerhalb, aber gute Anbindung an die Straßenbahn. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer war toll. Sehr großzügig und sauber. Tolle, moderne Einrichtung, sogar mit kleiner Küche, Bügelbrett und Balkon. Jedes Zimmer hat eine eigene Klingel, was ich so noch nicht kannte, aber definitiv vorteilhaft finde. Leider war die Balkontüre defekt und dadurch war es sehr zugig im Zimmer und die Kopfkissen gehören mal ersetzt.
Toll angerichtet und sehr schmackhaft. Für wirklich jeden was dabei. Egal ob vegan, vegetarisch, Wurst, Müsli oder süß. Richtig toll fanden wir die frische Obstplatte, endlich mal nicht diesen Obstsalat aus der Dose sondern frische Trauben, Orangen, Pflaumen, Johannisbeeren ect. Sehr liebevoll dekoriert. Wer hier etwas vermisst, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Meeresaquarim dient als dekorativer Windfänger und läd zum beobachten der Fische ein.
Der Service an der Rezeption war zwar nicht so toll, hier war ein sehr wortkarger Mann, der einem nicht mal erklärt hat, wo man was findet und wie die Zeiten fürs Frühstück sind. Dafür war der Service beim Frühstück umso besser. Sehr nette Dame, die dort den Laden schmeißt. Für jeden Gast liebe Worte und immer zackig aufgefühlts Buffet, bei dem es absolut nichts auszusetzen gibt.
Wie bereits erwähnt ist die Lage nicht zentral, aber bestens angebunden. Zwei Sonnen Abzug gibt es für die Umgebung des Hotels, alles Baustelle und Block 3 der Häuser direkt an den Bahnschienen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine im Hotel, deswegen nicht beurteilbar!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |