Matthias (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Bisher bestes Businesshotel in Essen! Zu empfehlen

Gut

Ich habe schon mehrere Business Hotels in Essen gesehen, das war bisher das beste. Schöne, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Manche Einrichtungen habe ich zu Hause nicht... Frühstück auch sehr gut!

• Ich hatte das Zimmer 12, welches äußerst geräumig und geschmackvoll eingerichtet ist. Selbst eine Kaffeemaschine (Nes...) gab es, das kenne ich so nicht. Die Dusche war fast schon ein Erlebnis (ebenerdig, mit zahlreichen Düsen) und sogar eine kleine Küche. Leider schirmte vor allem das Badezimmerfenster den Straßenlärm zu wenig ab und das Zimmer ließ sich zu wenig abdunkeln (Badezimmertür aus Glas).

• Das Frühstück bot sehr guten Kaffee, frisch zubereitete Spiegeleier und sehr gute Vollkornsemmeln. Einzig an frischem Obst könnte etwas aufgerüstet werden.

• Gut
  • Der "Service" beim Check-In war überraschend (man muss anrufen, dann bekommt man den Schlüssel aus einer Box), aber mich störte das nicht, da ich nicht auf Personal angewiesen bin. Beim Frühstück war dann jemand "live" da, der auch sehr bemüht und freundlich war.

• Gut
  • Die Lage war für meinen Zweck (Nähe zum Geschäftstermin) optimal, auch die U-Bahn ist nicht weit entfernt. Etwas störend ist die Lage neben einer viel befahrenen Hauptstraße (siehe unten).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut