Maria (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schmutzige Zimmer und schlechte Organisation.

Sehr schlecht

Die Lage ist ruhig und hat einen Hof wo man das Auto sicher abstellen kann. Da wir auf der Durchreise waren, war das für uns ein wichtiges Kriterium das beladene Auto nicht auf der Strasse lassen zu müssen. Allerdings gab es Probleme, weil vor dem Eingang ein Bus parken sollte, sodass man weder rein- noch rausfahren konnte. Es hat eine Stunde gedauert bis es möglich war endlich das Auto auf dem Hof abstellen zu können. Das Zimmer ist mit nach Sperrmüll anmutenden Möbeln eingerichtet und war extrem schmutzig, so etwas haben wir als 3* Hotel noch nie gesehen. Toilettensitz, Duschrand, Schrank unter dem Waschbecken, Handtuchhalter, alles voller Staub und Haare, einfach ekelig. Im Zimmer mussten wir erstmal von den Nachtschränkchen, Heizkörper, Tisch den Staub wischen um es erträglich zu machen. Unter dem Bett ganz viel Staub in Form von dicken Wollmäusen. Auch in den Fluren und sonstigen Räumlichkeiten des Hotels lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist dieser Hotel Kategorie und Land entsprechend, kann man essen ist aber einfach und nichts besonderes. Schlechter Kaffee. Alles in Allem, das nächste Mal lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben, dafür aber ein sauberes Zimmer mit besserem Essen. Schade.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage ist ruhig.

• Kultur & Erlebnis