Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • StadtFamiliär und sehr gemütlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bobenend ist ein schickes, kleines, familiengeführtes Hotel, welches eine ansprechende, gemütliche Atmosphäre bietet. Als wir ankamen, standen wir zunächst vor verschlossener Tür, was aber weiter kein Problem darstellte, da ein Hinweis an der Tür angebracht ist, dass man auch am Privathaus gegenüber klingeln kann, um sich anzumelden, denn das Hotel ist nicht ständig besetzt. Zu unserer Reisezeit war nicht wirklich viel Betrieb, daher bewirtete uns ausschließlich Frau Rolfes. Wir haben sie als eine äußerst liebenswerte Person kennengelernt, mit der man sich nett unterhalten kann. Für Ausflugsmöglichkeiten und Sehenwürdigkeiten hält sie wertvolle Tipps parat. Da das Hotel ziemlich einsam am Stadtrand von Papenburg liegt, ist die angeschlossene Gaststätte Rolfes zu unterschiedlichen Zeiten oder teilweise auch gar nicht geöffnet. Daher empfiehlt es sich, vorher Bescheid zu geben, dass man zu Abend essen möchte. Die Speisekarte ist recht übersichtlich, die Qualität der Speisen hervorragend. Aufgrund der eben erwähnten Lage des Hotels gibt es hier keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich ein Bäcker ist in unmittelbarer Nähe. Weitere Geschäfte befinden sich ca. 3 - 4 km weiter in Richtung Papenburg. Die Zimmer sind groß und anprechend eingerichtet, verfügen über TV, Telefon, kostenlosen Internetanschluss und eine Minibar. Im Bad gibt es einen Föhn. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Auf Wunsch werden Spiegel- oder Rühreier zubereitet. Hier ist der Gast noch König. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit