- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie im Oktober für eine Woche im Boboba Villages, und ich muss sagen dass wir dort eine sehr schöne woche verbracht haben. Sicherlich ist es kein Luxushotel, aber das konnte man bei dem Preis beim besten Willen auch nicht erwarten (im Herbst ist es jedoch deutlich günstiger als im Sommer). Trotz dass es im Katalog hieß der Pool wird am 30. September geschlossen war er im Oktober immernoch offen. Zu den Poolregeln allerdings kann ich nichts sagen da wir ihn nich benutzt haben. Sehr ärgerlich fanden wir die ganzen Privatstrände, welche dann wirklich ab 30. 09 geschlossen sind, sodass man absolut keinen Zugang zum Meer findet und erst mit dem Auto fahren muss. Ansonsten wurde unser Zimmer jeden TAg sauber gemacht obwohl im Preis nur eine Endreinigung festgelegt war. Auch hätten wir keine Bettwäsche mitbringen müssen, war alles vorhanden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub dort. Auch die Umgebung ist traumhaft und einfach einen Urlaub wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut