zuerst muss man wissen, dass es sich bei dem Resort um 2 räumlich völlig getrennte Hotels handelt. Einerseits ist das Waldorf Astoria welches sich quasi auf dem Festland befindet und der Boca Beach Club der auf einer vorgelagerten Insel direkt am Meer liegt. Also genau schauen beim Buchen sonst gibt es Entäuschungen
Wir hatten schöne Zimmer mit Beachfront-Aussicht - das sollte man schon nehmen wenn schon denn schon. Ansonsten kann man auch im leicht günstigeren Waldorf Astoria absteigen und mit dem Hotel-Shuttle jeweils zum Beachclub pendeln. Die Zimmer waren anständig gross und gut eingerichtet. Da wir die Örtlichkeiten nicht kannten haben wir nach ruhigen Zimmern gefragt was auch gewährt wurde
Das Frühstücksbuffet war schön angerichtet und man konnte zwischen einem Continental mit Kaffee und Säften, Wurstwaren, Lachs, viel frischen Früchte, Porridge, Smoothies, Joghurt etc. wählen für $ 25 (exkl. Tax and Tipp) oder dann inkl. Eierspeisen nach Wahl soviel man wollte für $ 35. Man konnte auch auf der Terrasse frühstücken wobei uns dort die Vögel gestört haben die Essensreste vom Teller pickten wenn nicht ganz schnell abgeräumt wurde, auf die Stühle und Polster schissen etc., eher unangenehm weil sonst wäre es wirklich schön gewesen mit Blick auf's Meer
das Personal im Restaurant, Valet-Parking (leider ein Muss, entsprechend teuer!!) Reception, Housekeeping und Poolboy waren alle freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch nach der Suche nach einem Arzt als wir eine benötigten geholfen
Der Boca Beach Club ist wie erwähnt auf einer langgezogenen Insel und kann via A1A erreicht werden welche direkt vor dem Resort vorbeifährt. Das ist die Küstenstrasse die weit aus dem Süden bis praktisch an die Grenze von Florida durchfährt, halt durch alle Städtchen, Dörfer etc. und keine Strasse ist für Leute die rasch wohin wollen. In der allernächsten Umgebung des Resorts hat es keine Restaurants nur viele Appartmenthäuser.
es hatte 3 verschiedene Pools und wenn man wollte konnte man auch diejenigen vom Waldorf Astoria benutzen (Shuttlebus) Irrtum vorbehalten durften die diejenigen vom Beach Club nicht nutzen aber den Beach natürlich. Am Strand waren die Liegestühle und Strandtücher in den Resortsfee's inkl. aber nicht die Sonnenschirme soweit wir mitbekommen haben. Wir sind am Pool gelegen und jeweils ins Meer zum Schwimmen gegangen. Man konnte auch Wassersport machen gegen Entgeld.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Erwin |