Wir haben in diesem Hotel lediglich eine Nacht verbracht, sodass unsere Sicht leider recht eingeschränkt ist, zumal es an unserem Ankunftstag geregnet hat. Wir würden das Hotel jedoch definitiv empfehlen. Gut hat uns gefallen: - Die Poolanalage/ Strandabschnitt ist wirklich sehr schön angelegt, am Strand waren sogar etliche Nester von Schildkröten =) - unser Zimmer war zwar recht niedrig gelegen, jedoch schön groß, ruhig und sauber. Von den Sauftouristen wie es manche geschrieben haben konnten wir an diesem tag nichts feststellen. - Beim Warten zum einchecken haben wir kostenlos Getränke erhalten. - Dank des Shuttles kann man sich auch das Schwesternhotel ansehen und auch hier gibt es viel zu sehen. Eine separate Essensbewertung zu 501 East Kitchen & Bar schreibe ich noch, es war hervorragend. Nicht so gut hat uns gefallen: - Der Freundlichkeit des Service könnte verbessert werden. Die Zeit zum ein- und auschecken hat ewig gedauert. - auch wenn die Zimmer grundsätzlich schön sind, es fehlt Ihnen etwas an Persönlichkeit Nur Valet parken und keine Möglichkeit anderweitig zu parken
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mario |