Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Etwas abgelegenes Haus mit Plus und Minus

die Anlage hat mittlere Größe, je nach Windrichtung ist die nahe liegende Kläranlage unangenehm, wir waren so ziemlich die einzigsten Gäste, ansonsten gute Einrichtung unbedingt Delphin Tour in Alvor machen bei Helmut, absolut spitze. China Restaurant in Portimao am Ende der Meile, also vom Strand weg, super und sehr günstig

• Zimmer absolut ok, Dusche in der Wanne ein wenig altmodisch, Safe kostenlos im Zimmer

• das angebotene Frühstück war in Ordnung auch das Preis- Leistungsverhältnis für Getränke war absolut ok. Ansonsten können wir nicht mitreden da wir nur außerhalb gegessen haben

• Sehr schlecht
  • Service im Hotel ist leider nicht gut, an der Rezeption unfreundliche Damen die nicht gewillt sind einem wirklich zu helfen. Zimmerreinigung ist soweit ok, gegen Trinkgeld wird das Zimmer auch schon mal am Vormittag gemacht.

• Lage ist ziemlich ungünstig, man braucht schon einen Leihwagen, wenn man raus will

Pool war gut, Hallenbad vorhanden, sehr guter Fitnessbereich, Internetzugang in der Empfangshalle, das angebotene Adsl auf den Zimmern funktionierte nicht, Liegestühle ausreichend (wie schon gesagt wir waren fast alleine)

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Harald