Cynthia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Es fehlt das Willkommensgefühl

Schlecht

Dies ist gemischte Bewertung von unserem Familienzusammentreffen aus 4 Zimmern. Von Aussen ist das Hotel ein Schmuckstück und wird es sicher auch immer bleiben. Von Innen ist es sicher auch ok, wenn man die geflickten Handtüchern, hier und da ein paar Haaren auf dem Bett und dem Wasser, was erst nach 5! (wir haben es mehrfach gestoppt) Minuten heiss wird, absieht. Man kann grundsaätzlich also Nichts sagen. Das Frühstück ist solide, Nichts Besonderes, habe aber auch im 3 Sterne Haus nicht mehr erwartet. Also auch das ok. Die Kellnerinnen, welche auch gleichzeitig Putzfrauen sind, sind sehr nett. Manchmal ein wenig aufdringlich (alle 20 Minuten wird man gefragt, ob man noch Etwas möchte, obwohl die Getränke noch voll sind) , aber nie unhöflich. Das Abendessen war sicher der größte Kritikpunkt. Aufpreis für Kräuterbutter auf einem Grillteller, ebenso für eine Änderung der Soße. Preise im sehr gehobenen Segment und Alles für den kleinen Hunger. Knödeltrio sind nur Knödelscheiben, Grillteller ist eine Grillpfanne, Gemüsepfanne ist ein Pfännchen mit 4 Kroketten, der Brotzeitteller mit abgezählten (3!), harten, Brotscheiben und der Auswahl vom Frühstücksbuffet. Wir sind Alle hungrig ins Bett. Am nächsten Abend haben wir uns ein Restaurant im Ort gesucht, was bereits Erfahrungen mit Gästen aus dem Bodeblick gemacht hatte und meinte, dass die neuen Besitzer leider viel liegengelassen haben und wohl damit auch Stammgäste verlieren. Das größte Manko am Hotel war allerdings die fehlende Herzlichkeit der Besitzer. Mit einem Hund in der Hand kam man uns bei der Ankunft entgegen und meinte, die Kollegin würde gleich Alles übernehmen. Am 1. Abend feierten diese mit Ihren Freunden an der Bar und erst nach ca. 30 Minuten fragte man, ob die überlaute Musik denn stören würde. Bei der Abreise erlaubt man uns freundlicherweise den Haus PC zu nutzen und den Drucker, aber auch hier fragte man uns weder, ob es uns gefallen hatte, noch, dass man sich freuen würde uns wiederzusehen oder aber auch nur ein, Danke, dass Sie da waren. Es gab nur ein: "Meine Kollegin regelt das mit der Zahlung, ich muss jetzt weg" Hier fühlt man sich einfach nicht willkommen. Schade.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht