Eva-Marie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Hotel in idyllischer Lage

Das Hotel Bodeblick ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Die Bode fließt direkt am Hotel vorbei. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr geräumig war. Das Mobiliar ist eher rustikal gehalten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Die Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ideal für Wanderer, Paare, Familien. Der Handy-Empfang ist im gesamten Bodetal sehr gut. Und der Harz ist eigentlich zu jeder Jahreszeit eine (Kurz)reise wert. Noch ein Extra-Tipp für Nostalgiker: das Kino Central in Thale ist definitiv einen Besuch wert!!!

• Gut
  • Wir hatten die größte Suite gebucht, mit Blick auf die Bode. Das Mobiliar ist eher rustikal, das Bad ziemlich neu. Einziges Manko: nur eine Badewanne ohne Duschvorhang. Das Bett war sehr bequem (gute Matratzen). Auch das Wohnzimmer war sehr geräumig; mit Flachbildschirm.

• Das Frühstücksbuffet war jeden morgen sehr liebevoll hergerichtet und sehr lecker. Es gab alles, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht. Wir haben mehrfach im Restaurant zu Abend gegessen und auch hier war alles sehr appetitlich angerichtet und sehr lecker. Die Bedienung war aufmerksam und schnell. Die Karte ist klein, aber fein; für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Der Service im Hotel war Spitze und man sieht dem ganzen Hotel an, das sehr viel Wert auf das Wohl des Gastes und auf Sauberkeit gelegt wird. Wir fanden es sehr angenehm, jeden morgen beim Frühstück vom Inhaber begrüßt zu werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Treseburg, der sehr klein ist. Bis Thale sind es ca. 10 km. Treseburg an sich ist absolut idyllisch; wer Ruhe, Natur und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort so gut wie gar nicht.; Restaurants gibt es einige. Es gibt wohl eine Busanbindung, die wir aber nicht genutzt haben, da wir mit dem PKW angereist sind. Als Ausgangspunkt für eine Wanderung ist Treseburg ideal. Auch sind viele Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem PKW zu erreichen.

• Wellness
    • Sport