- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und des guten (8,0) Bewertungsdurchschnitts bei Booking.com gebucht. Wir waren nur 2 Nächte dort, aber würden das nächste Mal wieder das FlorenceOldBridge buchen, wo wir bereits zweimal (für einen günstigeren Preis) übernachtet haben. Wie der gute Bewertungsdurchschnitt bei Booking.com zustande kommt, ist uns ein Rätsel... wir waren schön öfters in Florenz und hatten bisher immer bessere Hotels für diesen Preis (173€ für 2 Nächte/2 Personen). Ich würde das nächste Mal wieder das FlorenceOldBridge buchen, ist zwar auch einfach, aber man hat zumindest ein großes Zimmer und ein ordentliches Bad. Denn ich möchte nicht überlegen, ob ich mich jetzt dusche oder nicht...
1. Teil siehe oben ;-) Das Zimmer im 4. OG war sehr ähnlich, d.h. klein und sehr einfach eingerichtet. Aber zumindest hatten wir dann einen Balkon und hätte man sich genügend rausgelehnt hätte man auch was gesehen. Safe gab es zumindest. Die Zimmer waren aufgrund der Einfachverglasung sehr laut (auch im 4. OG noch) Das Bad war eine reine Katastrophe, da hat man überlegt ob man überhaupt duscht.... Es ist eine Art Gäste-WC mit Waschbecken und Duschbrause (ohne Duschwanne oder gar Vorhang), Duschtuchhalter Fehlanzeige, Toilettenpapier und Handtücher mussten vor dem Duschen aus dem Raum entfernt werden, damit sie nicht nass wurden. Nach dem Duschen war erstmal putzen angesagt, damit die Nasszelle wieder begehbar war.
Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Haben wir in Italien so schon öfters bekommen. Der Frühstücksraum ist zu klein, sodass wir am 1. Tag eine halbe Stunde warten mussten bis wir einen Tisch hatten. Das ist beim Frühstück schon ziemlich nervig.
Freundlichkeit des Personals: so la la. Der Chef war ok, die Angestellten hatten eher eine "keine-Lust-Einstellung" Wir haben uns am ersten Tag direkt nach Ankunft über unser Zimmer beschwert (wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Kathedrale gebucht und ein Zimmer im 1. OG direkt an der Hauptstraße mit Blick auf einen Betonklotz bekommen), da konnte man angeblich als Angestellter nichts machen. Am 2. Tag nach dem Frühstück haben wir uns nochmal beschwert, da haben wir dann vom Chef ein Zimmer im 4. OG bekommen.
zentral gelegen, in der Nähe des Ausgehviertels, nicht weit zum Dom aufgrund der zentralen Lage, aber auch etwas lauter Supermarkt schräg gegenüber Bushaltestelle nicht weit entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife