Jasmina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt St. Pölten (ca. 2km vom Zentrum entfernt) und verfügt über 33 Zimmer und eine Suite. Es bietet mehrere Speisesäle, sowie Sauna, Dampfbad, Solarium und einen hoteleigenen Fahrradverleih. Im Zimmerpreis ist das reichhaltige Frühstücksbuffet inbegriffen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr lobenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon älter (vor allem das Bad), aber relativ geräumig (wir waren zu dritt und hatten genug Platz) und sehr sauber. Die Matratzen waren gut. An Ausstattung gab es: Einen großen Schrank, Telefon, TV, Schreibtisch, Sessel.

• Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum, eine Bar und ein Restaurant, das sehr empfehlenswert ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig und leere Teller und Tabletts wurden ständig nachgefüllt. Das Restaurant bietet perfekt zubereitete Hausmannskost und ist preislich in Ordnung. Die Portionen sind relativ groß. Unbedingt probieren: Edbeer-Kardinalschnitten! Die Sauberkeit war auch hier auf höchstem Niveau.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ geräumig und sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Da es einen kostenlosen Parkplatz bietet, ist die Anreise mit dem Auto sehr empfehlenswert. Da wir keine öffentlichen Verkehrsmittel während unseres Aufenthalts genutz haben, kann ich auch nicht genau sagen, wie die Anbindungen ins Zentrum oder in naheliegende Erholungsgebiete sind. Die Umgebung, in der sich das Hotel befindet, ist äußerst ruhig und lädt zum Entspannen ein. Man kann auch ausgedehnte Spaziergänge machen.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Jasmina