- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dieses Landgasthaus werde ich nicht wieder einchecken! Eine Unprofessionalität in der Führung, Unfreundlichkeit die seines Gleichen sucht, Zimmer die eine Renovierung nötig hätten und unkorrekte Rechnungen sind für mich ein Ausschlusskriterium. Nach telef. Anfrage durfte ich meine eigene Buchungsanfrage ÜF DZ zur Alleinbenutzung mit Balkon selber schreiben und bekam eine Zusage in 3 Sätzen zurück. - da hätte ich schon wach werden müssen- Beim Einchecken überreichte mir Frau Böhler einen Schlüssel für ein „schnuckeliges Zimmerchen“ . Es war ein Einzelzimmer o. Balkon, eine bessere Abstellkammer. - keine Entschuldigung seitens der Chefin, dafür die Aussage: es wäre nichts anderes frei- Nach längerer Diskussion bekam ich dann doch ein Zimmer wie gebucht. Leider waren auf dem TV nur zwei Programme abrufbar- wow mega- Die Zimmerreinigung dauerte am nächsten Tag 30 Minuten. Eine Reinigungskraft und die Chefin selbst waren am Werk. Mein Zimmer war nach 20 Stunden weder verschmutzt, noch lag ein Handtuch auf dem Boden. Nach freundlicher Anfrage, wann ich in mein Zimmer könnte, äußerste sich die Chefin: zwischen 10 und 12 Uhr werden hier die Zimmer gereinigt, das ist hier so! > Hallo, Gastfreundlichkeit geht anders und eine Antwort auf meine Frage war das auch nicht < Verzicht auf Denken, ist die geistige Bankrotterklärung. ( Albert Schweizer) LAST BUT NOT LEAST > ein großes Lob an die Frühstücksfee < Der Herr ist die gute Seele im Haus, macht einen souveränen und guten Job, ist freundlich, aufmerksam, begrüßt die Gäste namentlich mit Augenkontakt und einem ehrlichen Lächeln. Der kommunikative Austausch mit anderen Gästen zeigte mir, daß ich mit dieser Meinung nicht alleine da stehe- leider-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |