Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für unsere Zwecke

Gut

Wir benutzten den Aufenthalt, um die Floriade 2012 in Venlo (Holland) zu besuchen und die nähere Umgebung kennen zu lernen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer. Es war sauber und ordentlich. Die ländliche Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist akzeptabel.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und gut. Es hatte einen Balkon. Die Ausstattung und Möblierung war in Ordnung und gab zu keinerlei Beschwerden Anlass.

• Gut
  • Unsere gebuchte Halbpension war reichlich und gut. Das Frühstück bestand aus Brötchen, Brot, verschiedenen Aufschnittarten, Marmeladen und Butter, sowie Saft und Tee. Das warme Abendessen war sehr schmackhaft und bestand aus drei Gängen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich und verbreitete eine familiäre Athmosphäre und ist unseren Wünschen entgegengekommen.

• Das Hotel liegt inmitten von Feldern und Wald. Direkte nahe (zu Fuß) erreichbare Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht.

Wir haben eine individuelle Freizeitgestaltung gewählt. Besuch der näheren Umgebung ( Venlo, Geldern, Xanten, Rhein) mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012