Sehr schönes, empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Beim Betreten des Hotels spürt man sofort die Behaglichkeit und die geschmackvolle Einrichtung sowie Dekoration.
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer bzw. Suiten. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Reinigung und Wäschewechsel zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Räume mit Wohlfühlatmosphäre. Reichhaltiges und umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Nachmittags Suppe und Kuchen. Hervorragendes, abwechslungsreiches Küchenangebot. Fünf Gänge Menü. Mit sehr viel Liebe geschmackvoll zubereitete Speisen. Ein Lob an die Küche.
Vorbildliches freundliches und aufmerksames Service-Team. Alle Wünsche wurden stets voll erfüllt. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Zum Wandern oder Mountainbiken top Lage in super Umgebung. Wir konnten als Mountainbiker tolle Touren unternehmen, teilweise mit Tipps von Florian dem Hotelchef.
Wöchentlich werden geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren angeboten sowie Wanderungen bzw. MTB-Touren empfohlen. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |