- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Endlage vor der Schranke zum Vilsalpsee, daher sehr ruhig gelegen. Haus mit mehreren Anbauten im Laufe der Hotelentwicklung. Beim Einchecken wurde man in die wichtigsten Räume rumgeführt. Auf eine spezielle Frage wurde mir keinen Antwort gegeben, sondern gesagt, dass sie erst nachfragen muss. Kann es ja geben, eine Antwort hätte ich aber spätestens am nächsten Tag von der Dame erwartet - mittlerweile habe ich die Antwort aber selbst in den Hotelunterlagen auf dem Zimmer gefunden. Den Inhalt der eigenen Unterlagen MUSS man kennen, außer man möchte gar nicht wirklich, dass der Gast dies in Anspruch nimmt. Genau dieses Gefühl hatten wir während unseres Aufenthalts.
Gut und groß. Keine eigene Dusche, sondern in der Badewanne. Die Duschabtrennung ist m.E. allerdings deutlich zu kurz- Überschwemmungen sind vorprogrammiert. Separates WC - prima. Betten prima
Essen war gut. Die Jause am Nachmittag fiel, gerade im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels doch sehr sehr übersichtlich aus - Suppe vom Vorabend und ein Stück Kuchen, einmal auch vom Vorabend-Nachtisch. Getränkepreise doch eher etwas hoch. Ein Radler zB kostete mehr als ein pures Bier. Gefühlt wurde man dauernd gefragt, ob man noch was trinken möchte.
Service gut, allerdings wurde uns immer viel zu schnell alles am Tisch abgeräumt, auch wenn einer von uns beiden den entsprechenden Gang noch nicht beendet hatte.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |