Das Hotel hat mit ca. 45 Zimmern eine angenehme Größe. Die Gästezahl ist überschaubar, aber so groß, dass die Miturlauber nicht auf nur wenige Paare reduziert sind. Der Zustand ist sehr gut, im Altbau gut. Die Zimmergröße ist ausreichend bis groß dimensioniert. Ich kenne kein Hotel, das sauberer wäre. Frühstück und Abendessen sind von hervorragender Qualität. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutschsprachig, es herrscht ein gehobener Altersdurchschnitt, Familien mit Kleinkindern sind eher die Ausnahme. Im Restaurant ist Internet - Empfang. In den Zimmern des Neubaus kann lt. Hotelbeschreibung mit Modem empfangen werden. Handy - Empfang ist einwandfrei. Eine beste Reisezeit gibt es m. E. nicht. Es kommt darauf an, was man wünscht. Wir fahren regelmäßig zu Silvester wegen der lockeren Atmosphäre zum Jahreswechsel mit zahlreichen Stammgästen. Für Eltern mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, es fehlt an Spielzimmer und Spielkameraden. Das mag im Sommer anders sein, Weihnachten und Silvester überwiegt ein Publikum, dessen Kinder älter oder erwachsen sind.
Die Zimmer im Neubau sind modern und sehr geräumig. Im Altbau, von uns genutzt, sind die Zimmer ausreichend groß (ca. 30 qm). Die Bäder eher klein, Toilette und Dusche bzw. Wanne und Waschbecken in getrennten Räumen. Sie sind in einem guten Pflegezustand. Für uns voll ausreichend. Wer ein Top - Zimmer erwartet, muß Neubau buchen.
Es sind Bar und Speiseraum vorhanden. Im Speiseraum gibt es feste Tische. Hier kann es schon mal passieren, daß man sich falsch platziert fühlt. Dem wird nach Möglichkeit sofort abgeholfen, ohne daß es, wie bei Miturlaubern erlebt, einer Meckerei dem Servicepersonal gegenüber bedarf. Die Speisen sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.äglichEs gibt täglich 3 Menues zur Auswahl. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Abgerechnet wird über die Hotelrechnung, Trinkgelder werden im bereitstehenden Sparschwein oder persönlich gegeben.
Der Service ist vorbildlich. Das beginnt am Empfang, setzt sich fort über die Zimmerreinigung bis zum Servicepersonal. Berechtigten Beschwerden steht man aufgeschlossen gegenüber, Mängel werden nach Möglichkeit kurzfristig abgestellt. Als zusätzliche Serviceleistungen seien Massage und Beauty gegen Bezahlung erwähnt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb Richtung Vilsalpsee. Dadurch absolut ruhig gelegen, ca. 10 Gehminuten bis zur Ortmitte. Einkaufsgelegenheiten sind im Ort vorhanden, ebenso zahlreiche Gastronomie. Die im Hotel angebotene Halbpension mit Jause um 14.00 Uhr kann schon als Vollpension bezeichnet werden. Es gibt zur Jause wechselnde Suppen und diverse Kuchen.
- Sport
Es gibt keine Animation, keinen Kinderclub, keine Kinderbetreuung. Pool ist nicht vorhanden, wohl ein sehr schöner Wellnessbereich mit 4 Themensaunen. Der Ruheraum ist angenehm groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|