PundR (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder !

Gut

Persönlich von der Inhaberfamilie geführtes Hotel, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Wir haben nichts vermisst.

• Sauber, geschmackvoll eingerichtet, zumindest das unsere (Typ Enzian Süd) großzügig mit ungewöhnlich viel Platz/Schränke für Kleidung und mehr. Die Betten sind sehr gut. Der Zimmerservice klappt hervorragend.

• Auswahl und Qualität sind sehr gut. Grundsätzlich hat man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch beim Hauptgang. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und kreativ. Auch hier klappt der Service ausgezeichnet - man muss nie warten; die Servicekräfte sind super aufmerksam.

• Rundum sehr gut.

• Die Lage ist perfekt für Tannheim v.a. durch die Nähe zum schönen Vilsalpsee, der zu Fuß oder per Bus oder „Alpenexpress“ - komplett oder teilweise - erreichbar ist. Da ich zu Fuß nur noch mit Einschränkung unterwegs sein kann, ist das ideal. Es gibt natürlich noch viele weitere Ziele im Tal, die Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel erlaubt, das Auto stehen zu lassen.

• Gut

Außerhalb vom Hotel hat uns die Natur gereicht. Haben nichts anderes gesucht und können es nicht beurteilen. Im Hotel ist der Wellnessbereich sehr schön, bietet viel und ist auch immer top gepflegt. Könnte vielleicht länger geöffnet sein - das Wetter richtet sich ja nicht nach Öffnungszeiten. Vielleicht wäre das aber zu aufwendig - muss ja alles ständig geheizt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022