Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Ihren Urlaub *****

Ein tolles Hotel, in dem man sehr gut betreut wird und sich rundum wohl fühlen kann. Ruhige Lage, familiär geführt mit tollen Freizeit- und Wellnessangeboten. Wir haben gleich nach dem 1. Aufenthalt für das nächste Jahr wieder gebucht. Sehr empfehlenswert!

• Wir waren von unserem Zimmer so begeistert, dass wir für nächstes Jahr das gleiche Zimmer sofort wieder gebucht haben. Einfach perfekt!

• Das Frühstück ist umfangreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es fehlt an nichts. Der Kuchen zur Kaffeezeit ist ebenfalls lecker und verführt zum Schlemmen. Das Abendessen bzw. Buffet lässt keine Wünsche offen und schmeckt super. Die Atmosphäre ist ländlich-modern und passt zum gesamten Stil des Hauses. Die Getränkepreise sind preislich ein wenig hoch.

• Alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, angefangen bei der Familie Haider, bis hin zu den Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und erfüllen Wünsche in Kürze. Man spürt ein sehr gutes Betriebsklima und fühlt sich einfach wohl.

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in Tannheim-Schmieden, Richtung Vilsalpsee. Ideal für viele Freizeitaktivitäten, wie z. B. Wandern und Radfahren mit schönem Blick auf die rund herum liegenden Berge.

Man kommt direkt vom Hotel aus zu vielen Wanderwegen. Das Hotel verleiht kostenlos tolle Räder/ Mountainbikes, der Jun.-Chef ist Renn-Guide. Es werden geführte Wanderungen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise