Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel Bogner Hof hat eine wunderschöne Ortsrandlage. Man kann quasi sofort in die Natur und genießen. Doch nicht nur das Tannheimer Tal selbst kann man genießen. Bei schlechtem Wetter wie wir es hatten ( Schneesturm) kann man sich wunderbar in dem Hotel aufhalten. Die Zimmer sind klasse eingerichtet. Das Personal super hilfsbereit...von der Rezeption über das Gastronomiepersonal und die Reinigungskräfte...alle super nett. Man fühlt sich hier echt richtig wohl Ich kann dieses Hotel sehr überzeugt weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Essen, Lage, Freundlichkeit, Personal, es lohnt sich.

• Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, farblich und von den Materialien her einfach zum Wohlfühlen. Sauberkeit war total klasse. Und die Betten waren jeden Tag anders gemacht.

• Das Essen war einfach mega klasse. Sehr ausgewogen, alles was das Herz begehrt. Geschmacklich war es für uns echt immer sehr sehr gut, auch fürr's Auge, wunderschön angerichtet, nichts ging aus.

• Die Freundlichkeit ist hier glaube ich schwer zu übertreffen. Das Personal scheint hier ein ständiges Lächeln auf den Lippen zu haben und ist bei Fragen immer sehr hilfsbereit.

• Die Ortsrandlage ist klasse. Man bekommt keinen Verkehr mit....kann sofort loswandern, super Anschluss an Langlaufloipe....einfach klasse

• Gut

• Sport

Wellnessruheraum und Saunabereich waren auch echt total klasse. Nicht zu groß, genau richtig. Wenn dieses Hotel noch einen Pool hätte, dann wäre es super klasse. Allerdings ist es das auch so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise