Seit 10 Jahren fahren wir mindestens 1 x pro Jahr in dieses Haus. Hier stimmt für unsere Ansprüche alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Freizeitgestaltung in und um das Haus! Sowohl Wellness wie auch Wandermöglichkeiten und interessante Umgebung. Wir haben und werden auch weiterhin dieses Haus empfehlen und immer wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien die man sich meistens aussuchen kann. Je nach Preis und Bedürfnis. Sauberkeit steht auch hier im Vordergrund.
Hier wird Dreiviertelpension angeboten und die Qualität und auch Quantität stimmen absolut. Auch Sonderwünsche erfüllt man gerne . Frühstück und auch die Zwischenmahlzeit ist optimal. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sowohl Besitzer als auch alle Beschäftigten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das gesamte Hotel sowie auch um das Haus ist alles sauber und gepflegt. Hier legt man großen Wert auch im Haus auf Gemütlichkeit. Frau Haider und auch Herr Haider sowie auch die Belegschaft legt sehr grossen Wert auf alle Wünsche der Gäste einzugehen.
Das Haus liegt ruhig aber nicht abseits. Zum Ort wie auch zu den Seen und anderen Wanderrouten liegt es sehr zentral. Zur Umgebung zählt Oberstdorf, Füssen, Pfronten und Kempten als nähere Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Für sportliche Leute gibt es Tischtennis, Fahrräder mit und ohne Motor!!! Geführte Wanderungen etc. Am Wellnessbereich stehen Liegestühle für Sonnenhungrige ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|