Der Bogner Hof ist ein familiengeführtes Hotel. Herr und Frau Haider begrüßen Ihre Gäste selbst und sind von morgens bis abends erreichbar. Herr Haider hat uns sogar eine Wanderroute zusammengestellt. Das Haus liegt zwar in einer Senke im Schatten aber ist seine 4 Sterne absolut wert. Zimmer, Service (Ausnahme: leider gibt es keine Pflegeprodukte) und vor allem das Essen sind hervorragend. Die Wellnessanlage lädt wunderbar zum entspannen ein und ist liebevoll gestaltet. WiFi ist inklusive und das Pauschalangebot inkl. Frühstück, Nachmittagsjause und 5-Gänge-Abendmenü ist absolut perfekt. Wir waren zum Wandern in Tannheim und kommen sehr gerne wieder in den Bogner Hof.
Die Zimmer sind schön groß und perfekt sauber. Minikühlschrank hatten wir jetzt keinen und auch keine Pflegeprodukte. Aber wir hatten auch die günstigste Kategorie - alles gut.
Wir haben das 5-Gänge-Abendmenü genießen dürfen und waren mehr als begeistert. Sehr sehr lecker und mehr als ausreichend.
Alles wunderbar. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt wunderbar sehr ruhig. Durch Tannheim durch und nach der Käserei links. Sehr idyllisch mit Rundumblick auf die Bergwelt. Nightlife haben wir keines entdeckt, allerdings auch nicht gesucht. Wir haben den Aggenstein erklommen und waren hellauf begeistert. Für das letzte Stück sollte man fit sein. Rast auf der Bad Kissinger Hütte ist ein MUSS, ein faszinierender Blick von der Terrasse lohnt den anstrengenden Aufstieg.
- Wellness
- Sport
Im Spa-Bereich gibt es alles was man braucht. Alles perfekt sauber und typisch Landhotel eingerichtet. Wir haben den Aufenthalt genossen. Auch hier kleiner Abstrich: keine Pflegeprodukte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|