Der Empfang war sehr freundlich, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Ein Familienbetrieb mit Herz, wir haben den persönlichen Kontakt sehr geschätzt.
Sehr großes Zimmer mit sehr viel Stauraum. Das Bett wurde nach Wunsch mit Allergiebettwäsche ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, hier würde ich eine Dusche bevorzugen, aber es war ok 😉
Frühstück sehr gut, alles da was man sich wünscht. Das Abendmenü war gut, die Vorspeisen haben uns leider nicht überzeugt. Zur Nachmittagsjause haben wir es nur einmal geschafft, die Suppe war ausgezeichnet, es gab verschiedene Kuchen zur Auswahl. Leider muss der Kaffee bestellt und extra bezahlt werden.
Der Kellner war sehr aufmerksam und um Kontakt bemüht. Einziger kleiner Kritikpunkt: abends an der Bar haben wir nach einer Kleinigkeit zu knabbern gefragt, es konnte uns nichts aufgewartet werden.
Ruhig am Ortsrand gelegen, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Rennradtouren.
Versperrbarer Radkeller mit Videoüberwachung vorhanden, auf Wunsch bekommt man noch ein Fahrradschloss kostenlos. Dazu gibt es die besten Tourentipps vom Chef - einzigartige Tour, landschaftlich wunderschön. Man fährt auf abgelegenen verkehrsarmen Straßen - ein Traum für Rennradfahrer! Weiters kann man kostenlos die Seilbahn nutzen, es gibt viele sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Wellnessbereich vorhanden, sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Elisabeth |