Nach 28 Jahren wieder im Bogner Hof, es hat sich viel verändert, wir waren total begeistert. Wunderbares Hotel, lässt keine Wünsche offen, Service, Wellness, Verpflegung, Zimmer, Garage, alles perfekt.
Hatten leider ein älteres Zimmer, das wussten wir aber schon bei der Buchung, das Zimmer war aber trotzdem gut ausgestattet
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, am Abend 5 Gängemenü, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Küche perfekt, ganz tolle Speisenkreationen , die wunderbar am Teller präsentiert werden
Bedienung im Restaurant freundlich und zuvorkommend, besonders hat uns nach dem Check-in die Führung durch das Haus gefallen.
Am Ortsrand, aber mitten in der Natur, guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wander -oder Fahrradtouren
Wellnessbereich wunderbar, schon ab 14:00 geöffnet, da kann mann sich wieder aufwärmen, wenn man regennass von einer Wanderung zurückkommt. Perfekt für Wander- und Fahhradtouren. Es werden Wander- und Fahrradtouren mit dem Junior- oder Seniorchef organisiert, beide haben übrigens immer einen sportlichen Tip parat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Fritz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unsere Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bei nächsten Mal auch wieder so begeistern können - vielleicht ist die Pause bis zum nächsten Urlaub bei uns auch nicht mehr so lang ;-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächste Besuch bei uns im Bogner Hof Herzliche Grüße Florian Haider