- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder. Absolut alt und wirklich dreckig. Das Bad war schimmelig,ekelhaft und eine ZUMUTUNG! Kaputte Fliesen überall, die Dusche war schwarz vor Schimmel und als wir einen Tag die Tür aufließen roch das ganze Zimmer stark nach Abfluss. Wir konnten das Bad wirklich kaum betreten, ohne uns zu übergeben. Selbst in ausländischen Hotels habe ich noch nie ein so widerliches Badezimmer erlebt. Traurig! Extrem hellhörig, bei jedem Schritt knarzt das ganze Hotel und man hört jeden Nachbarn, als stände er im Zimmer. Das Personal beim Check-in wirkte genervt und arrogant. Das Frühstückspersonal war freundlich, das Frühstück selbst ein einziger Witz. Trotz -11 Grad Außentemperatur haben wir möglichst viel Zeit draußen und möglichst wenig Zeit in diesem Hotel verbracht. Einfach unglaublich, wie man sowas als Hotel mit Flair verkaufen kann. Gut, dass es ein Geschenk war. Hätte ich auch nur einen Cent für dieses Hotel bezahlt, hätte ich mich noch mehr geärgert, als ich sowieso schon getan habe. Ich war so froh, als wir wieder gefahren sind. Ich rate dringend ab!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht