Paul (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Ja das Hotel ist in einem alten Haus untergebracht, aber strahlt ziemlich viel Atmosphäre aus. Wir wollten auch gerne ein "Berliner Hotel" haben und nicht so ein Kettenhotel die überall gleich sind. Das erste Zimmer welches wir bekommen haben war ein großes allerdings nach hinten raus, sehr ruhig, muß es ja auch geben. Wir haben dann gefragt ob es nicht auch eines nach vorne gäbe, und wir konnten am nächsten Tag umziehen, brauchten uns um nichts zu kümmern. Toller Service. Es gibt Zimmer auf allen Etagen, vier + EG. Es ist ein tolles Haus, klar könnte man hier und da was machen, aber es war ja nur für ein paar Tage, und sauber war es schon. Ruhig am Tresen fragen, die wissen ziemlich viel.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl unterschiedlich, das erste was wir hatten war gößer, ein bischen komisch geschnitten, das zweite war etwas kleiner aber immer noch groß genug, da war das Badezimmer ins Zimmer reingebaut worden, etwas klein aber alles da.

• Gut
  • Gastronomie haben die keine , nur Frühstück , "Berliner Frühstück" arm aber sexy, d. h. es gibt keine Salate oder so zubereitete Speisen und Kuchen, aber das was sie haben ist gut der Kaffee ist sehr gut und trotzdem bekommt man nach ohne bezahlen zu müssen, dann haben die verschiedene Marmeladen und Nutella, verschiedene Wurst und Schincken und Käsesorten. Müsli + kellogs Milch o-saft, brote und brötchen, alles ordentlich und gut, und sehr freundlich.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben waren die sehr nett und haben uns das Zimmer getauscht, auch sonst sehr freundlich, die wußten sogar unseren Namen. Stadtplan gab es auch umsonst.

• Das Hotel Bogota liegt direkt am Ku´damm, zwischen Cartier und bulgari !!! Soviel kann man in dem Hotel auch nicht sparen um da einzukaufen, die Gegend ist aber ganz toll, schöne Restaurants auch schicki Micki mit Parkservice und so. Wir sind mit der S-bahn von Schönefeld gekommen, super easy. Dann haben wir uns meistens mit Tageskarte und den öffentlichen bewegt, Bushaltestellen um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die vermieten Fahrräder, so um die 10 Eur pro Tag, laufen kann man auch im Park am Ende der Strasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2007