Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und nicht sehr groß, aber innen sehr modern eingerichtet. Für einen Städtetrip das perfekte Hotel. Parken konnte man für 20 € die Nacht im naheliegenden Parkhaus. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches nicht sehr groß, aber sehr modern eingerichtet war. Es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir hatten selten so ein gutes Frühstück wie in diesem Hotel. Es gab 2 Kaffeeautomaten, frisch gepressten Orangensaft, den man sich selber pressen konnte, mehrere Sorten Wurst, Schinken und Käse, Eier, Müsli, Eistee, Würstel, Speck, Brot, Gebäck usw. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und die Speisen sehr schnell nachgebracht.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Beschwerde gab es keine. Von 14 - 17 Uhr gab es in der Lobby gratis Kaffee.
Die Lage des Hotel könnte nicht besser sein. In ca. 5 Minuten erreicht man die Donau und die sehenswerte Markthalle. Hinter dem Hotel liegt die tolle Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife