- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Mai , Anfang Juni im Hotel Bohemia. Alles in allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Aber wie in jedem urlaub gibt es auch hier Mängel, oder dinge die besser sein könnten. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen, also ich war sehr zufrieden und auch unserer Tochter (3Jahre) hatte nichts zu meckern. Die Zimmer waren nicht besonders, aber zum schlafen, Duschen und kurze Aufenthalte ausreichend. Aber Urlaub findet ja auch nicht auf dem Zimmer statt. Jetzt zu dem Negativen-Für Kinder war einfach nichts vorhanden, ein kleines Becken und das war es auch schon. Im näherem umkreis wird sehr viel gebaut, die Strasse zwischem Hotel und Strand ist sehr stark befahren. Wenn die Unterführung aber richtig fertig ist, sollte das kein Problem mehr sein. Am Strand gab es auch keine Freizeitangebote, in Richtung Antalya gab es davon genug, bestimmt auch hier in nächster Zeit. Kurz gesagt wer nicht zu großen Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Mit Kindern sollte man vielleicht ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut