Daliborka (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub :-)

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Damen bei der Rezeption können super Deutsch,was mich freut :-) die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht Nachvollziehen.

• Sehr schönes Standard Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher. Zimmer wurde jeden Tag genutzt. Ein Lob an die Reinigungsdamen.

• Essen war ein Wahnsinn, wir waren jeden Tag begeistert und satt :-) Zum Frühstück gab es ein Buffet, jeden Tag gab es das selbe,aber es gibt so viel Auswahl, dass wir für die 7 Tage jeden Tag was anderes gegessen haben. Es Gibt für jeden was dabei. Von Süßes,Wurst, schinken, Eier,Aufstrich,Müsli, Tomaten (wäre schön das auch ein anderes Gemüse wäre und Obst auch :-) )Cornflakes, ect. Zum Abendessen gibt es ein Buffet, so lange der Vorrat reicht und noch zusätzlich bekommt man Vorspeise,Hauptspeise und Nachspeise am Tisch reserviert. Man bekommt zum ankreuzen was man gerne essen will und kann sich von der Vorspeise,Hauptspeise und Nachspeise was aussuchen, sind jeweils drei Gerichte zur Auswahl und man kann sich was aussuchen und es ist auch immer ein Fisch dabei. Man ist wirklich danach voll,man braucht kein Buffet, meiner Meinung nach. Die negativen Kommentare kann ich wirklich nicht nachvollziehen, dass es ist mehr als gut das Essen ist ein Traum. Der Service ist sehr nett,kann man wirklich nichts aussetzen.

• Die Damen bei der Rezeption sind sehr nett, und Hilfsbereit:-)

• Lage ist super. Ist 1 minute Gehweg zum Strand. Einkaufsstraße ist gleich vor dem Hotel. Den Lärm hat man NICHT im Zimmer gehört.

Waren nur einmal am Pool,da wir Meer Menschen sind :-) war sehr schön und sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daliborka