Karin Trommer (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes freundliches familiengeführtes Hotel

Das familiengeführte Hotel können wir nur als TOP bewerten, es stimmt einfach alles! Wir kamen über das Touristic Informationsbüro und beim Check in wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Chef hat uns das Zimmer gezeigt und wir waren gleich begeistert. . Das Hotel hat einen Aufzug der in der Größe vollkommen ausreichend ist. Sehr sauber und ordentlich. Gemischte Gäste, Paare von Jung bis älter und Familien. Wir können es nur empfehlen - wenn man wie wir ohne vorher zu buchen spontan losfährt ist man hier sehr gut aufgehoben!!

• Unser Zimmer war, mit Safe, Sat-TV mit 5 deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, 3sat und Eurosport), Schreibtisch und Balkon sehr gut ausgestattet und vor allem sauber. Liebvoll eingerichtet im italienischen Stil - sehr gepflegt. Das Duschbad war ebenfalls Top und sauber. Safe, Telefon - alles was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet mit diversen Wurstwaren, Käse, Marmeladen, Eiern, Joghurts, Kuchen, Cerealien, Obst, verschiedenen Säften und Müsli abwechslungsreich und ausreichend. Die Eier zum selbst abkochen gibt Pluspunkte - eine tolle Idee. Das Brot war lecker und frisch.

• Gut
  • Super freundlich und prima Service. Zimmer piccobello!

• Strand sehr nahe - Strandbad ca. 10 Minuten zu fuß - angenehmer Spaziergang in den Ort Bardolino - wo man alles kaufen kann was man braucht. Restaurants, Bars, Hafen - alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.

Der Pool war sauber und mit Whirlpoolbereich und Schwallbrause, sehr gut ausgestattet. Über eine kleinen Aufzug gab es sogar einen Poolservice. Einfach am Haustelefon bestellen und alles wurde über den Aufzug zum Pool geschickt. Super Lösung!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Karin Trommer