Wir haben insgesamt 4 Nächte in dem Hotel verbracht. Im Allgemeinen waren wir mit der Auswahl zufrieden! Ein kleines familiäre Hotel am Stadtrand von Bardolino. Der Empfang sowie der Frühstücksraum waren sehr nett eingerichtet! Das Hotel wird wie gesagt familiär geführt und ist deshalb überschaubar. Die Vorderseite wirkt jedoch entwas lieblos und vernachlässigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Unser Zimmer lag im 1. Stock gleich neben der Terasse die zum Pool führe. Ein Parkpatz und eine Tiefgarage stehen gratis zur Verfügung. Ein Besuch in Verona ist im Urlaub am Gardasee Pflicht! Eine wunderschöne Stadt!
Das Zimmer war das Einzige was uns wirklich sehr gestöhrt hat. Ca. 12-15 m² - viel zu klein! Wir hatten kaum Platz für unsere Koffer, die haben wir dann unter dem Bett verstaut, was ziemlich umständlich war. Es gab kaum Ablageflächen. Ein kleiner, alter Schrank mit viel zu wenig Hacken und nur 3 Laden. Wir mussten alle unsere T-Shirt usw. im Koffer lassen! Abgesehen davon wollten wir in diesem Schrank eh nichts ablegen. Völlig verstaubt! Im Zimmer war ein eigenartiger, modriger Geruch - warscheinlich von dem alten, dreckigen Teppichboden. Das Bett war eine Zumutung! Wir haben jede Feder gespührt und es war viel zu hart. Ich wurde jede Nacht mindestens 1x wach, weil mir die Schultern und Hüfte geschmerzt hat, wenn ich zu lange auf der Seite lag. Außerdem haben die liebevollen Details gefehlt (Bilder, Blumen am Balkon usw) die im Hotelzimmer eine wohnliche und angenehme Atmosphäre geschaffen hätten. Allerdings war das Badezimmer sehr sauber! Darauf lege ich persönlich großen Wert. Keine Schimmelreste im WC oder in der Dusche! Großer Pluspunkt!!
Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung! Beim Frühstück kann ma ja auch nicht viel falsch machen! Eier zum Selberkochen, Fruchtsäfte, Kaffee usw., frisch gemachter Obstsalat, Joghurt und Müsli, Schinken, Käste und Marmelade und Brötchen aller Art (Weiß und auch Schwarzbrot, Vollkorngebäck) und Kuchen! Alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht!
Ich bin ein Fan von Hotel die von der Familie geführt werden! Die Freundlichkeit ist einzigartig. Der Chef spricht gebrochen Deutsch und Englisch, was aber völlig ausreicht. Alle unsere Anliegen und Fragen wurden prompt beantwortet und erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel haben wir uns 2x Fahrräder ausgeliehen (€10/ Tag) und sind damit nach Garda (5 km) und auch in den Süden gefahren! Kann ich nur empfehlen!
Die Lage hat für uns absolut gepasst. Etwas am Ortsrand und direkt an der Hauptstraße, wodurch es bei der Anreise leicht zu finden war. Unser Zimmer war jedoch trotzdem ruhig, da der Balkon nach hinten rausgeht. Ich weiß nicht, wie die das bei den Zimmern war, die das Fenster zur Straße raus hatten... Zum Gardasee mussten wir nur die Straße runterlaufen (ca. 2-3 min). In den Stadtkern von Bardolino waren es so etwa 10-15 min. Wenn man nichts gegen einen Abendspaziergang hat so wie wir, ist der Weg absolut vertretbar! Bardolino ist ein wunderbarer Ort. Hat uns neben dem benachbarten Garda und Arco im Norden am besten gefallen! Eine große Auswahl an Restaurants, tolle Geschäfte und Boutiquen und jede Menge Lebensmittelgeschäfte.
Der Pool liegt im 1. Stock auf einer Terrasse. Ziemlich klein aber ausreichend. Wurde von uns lediglich nur 2x genutzt, da wir sonst am See waren. Wie gesagt, kann man sich Fahrräder ausleihen und ansonsten bietet die Region Gardasee eine Menge Sportmöglichkeiten (Surfen, Bootfahren, Wandern usw)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Kathrin |