Husa (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Boltenmühle am Tornowsee

Schlecht

Nach 13 Jahren, in denen wir zweimal jährlich, für mehrere Tage, in der Boltenmühle unseren Urlaub verbrachten, haben wir uns nun entschlossen, dieser den Rücken zukehren. Uns hat das Gefühl beschlichen, Stammgästen sind nicht mehr gewünscht, ein reines Gefühl. Früher hat man schon bei der Ankunft willkommen gefühlt, man hat sich nach dem Befinden, der Anfahrt,… erkundigt, was die Freude auf den Urlaub noch gesteigert hat. Das Preisleistungsverhältnis hält auch einfach den Gegebenheiten nicht mehr Stand. Die Zimmerpreise, wie auch die Preise im Restaurant, sind wohl der exzellenten Lage geschuldet. Die Zimmerpreise sind um einiges zu hoch angesetzt, mit Zuschlägen wo es nur geht, z.B. Feiertage, usw., wobei auch das Mobilia, die hohen Preisen nicht erklärt.

• Restaurant & Bars
  • Hier ist der Service, steigerungsfähig

• Der Zimmerservice ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Vorbildlich, der Gast fühlt sich verstanden.

• Aktivitäten

Dazu muss man sagen, wir wollen die Natur und die schöne Gegend genießen. Daher war uns Schwimmbad und Sauna ausreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018