Mitten zwischen Universitätsgebäuden, dennoch mit der Straßenbahn schnell in der Innenstadt. Perfekt für einen Städtetrip geeignet - aber nicht im Einzelzimmer direkt am Aufzug. Sehr freundliches Personal, ein super Service und ein sehr leckeres Frühstück.
Das Zimmer selber war sauber, es war auch ausreichend groß. Ein Stuhl zum Schreiben, ein Sessel mit kleinem Beistelltisch, ein Einzelbett. Die Minibar war geräuscharm, was ich sehr positiv empfinde. Das Zimmer verfügte über einen Safe. Das Fenster ließ sich komplett öffnen. Leider lag es direkt am Aufzug und es war sehr, sehr hellhörig. Ab 6 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken. da dann die ersten Aufzugbewegungen stattfanden. Ich bin zwar zugegeben sehr geräuschempfindlich, aber selbst Ohropax hat mir nicht geholfen. Der Badbereich hat den Charme der 80er Jahre - aber es war sehr sauber.
Sehr leckeres Frühstück, abwechslungs- und umfangreich. Für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Gebäck und Kuchen. Müsli und verschiedene Joghurtsorten. Diverse Käse-, Wurstsorten und Aufstriche. Frische Gurken, Paprika und Tomaten. Ebenso Lachs mit frischem Kren (Meerrettich). Frischer Obstsalat und Melonenaufschnitte. Falls mal etwas ausgeht, wird es umgehend nachgelegt.
Freundliches Personal, ohne Probleme bekam ich eine zweite Decke und einen zusätzlichen Kleiderbügel.
Die Straßenbahnhaltestelle ist wenige hundert Meter entfernt. Das Hotel etwas versteckt zwischen Universitätsgebäuden, gegenüber des Physikalischen Instituts. Im Winter war es sehr ruhig. Man ist ganz schnell in der Stadt, in etwa 10-15 Minuten am Stephansdom. Auch die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht länger als 45 Minuten mit 1-2x Umsteigen (S-Bahn vom Flughafen, dann Umstieg in die Straßenbahn, es gibt mehrere Möglichkeiten).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |