für Städtereisen ideal, zentral und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, trotzdem ruhig gelegen, Preis-Leistung stimmt - gerne wieder
Wir hatten 2 Doppelzimmer, die geräumig, sauber und ansprechend waren. Auch wenn das Hotel kein Neues mehr ist sind alle sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.
Es gibt leider nur das Angebot im Hotel zu Frühstücken. Das Frühstück ist in Buffetform sehr gut und umfangreich. Alles was das Herz begeehrt, so daß der Tag gut starten kann. Die Mitarbeiter sind sehr flink, freundlich und zuvorkommend. Es gab zich Müsli, Obst, Gemüse, viel Wurst- und Käsesorten, Körner, Eier in allen Variationen, Kaffe, Cappuchino, Latte,....(Automat stand zur Selbstbedienung bereit), Multivitaminsaft und Orangensaft war zum selbst "zapfen" vorhanden.
Die Rezeption war immer besetzt, es wurde sehr sehr freundlich zu allem Auskunft erteilt und zum Beispiel Lokalvorschläge unterbreitet. Die Freundlichkeit des Personals ist uns bis heute in sehr guter Erinnerung geblieben und wertet das Hotel auf.
Das Hotel liegt am äußeren Stadtkern und ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Straßen- U-Bahnen und Busse fahren praktisch im Minutentakt, so daß sämtliche Stadtteile in kürzester Zeit zu erreichen sind. Mit dem Stadtplan den wir am Flughafen erhalten haben ist eine leichte Übersicht wie man zu allem Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Lokalitäten und Aktivitäten kommt. Ganz toll gemacht, Kinderleicht erklärt und einfache Handhabung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Petra |