- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, im Rahmen einer geschäftlichen Aufgabe in Eschborn war ich für 3 Wochen im Hotel Bommersheim zu Gast. Die ruhige und idyllische Lage in Niederhöchstadt ist markant und bemerkenswert. In wenigen Minuten können Sie zu Fuß die Natur pur erleben, mit faszinierenden Blick auf die Skyline Frankfurts, auf Eschborn und den Taunus. Das Hotel liegt verkehrstechnisch nahezu ideal. Die City von Frankfurt oder das Messegelände erreichen Sie per S-Bahn oder Auto in ca. 15 bis 20 minuten. Der Taunus mit Feldberg und vielen attraktiven Ausflugszielen liegt nahezu vor der Tür. Im Hotel werden Sie in mediterranes Flair involviert. Besonders empfehle ich Ihnen das Restaurant, das mit seinen köstlichen Speisen weit über die Region hinaus bekannt ist. Im Innengarten können Sie sich diesen unter tropischen Gewächsen so ganz und gar genießerisch widmen. Der Familie Bommersheim und ihrem Team darf ich für die stete Mühe um das Wohl der Gäste meinen besten Dank sagen! Ihnen möchte ich das Hotel und Restaurant geradezu empfehlen und ebenfalls einen netten und zufriedenstellenden Aufenthalt wünschen. Mit freundlichen Grüßen Helmut Michael Baum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut