Sehr gutes Familienhotel. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind zu dritt verreist. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Stadt, Pool, Berge und gutes Essen.
Normaler guter Standart. Bad war neuwertig und das Zimmer war ok. Großes Zimmer, gute Betten. Ein kleines Manko, bei uns waren die Balkone nicht abgeteilt. Wir waren in der Mitte. Die Urlauber links und rechts sind bei uns immer vorbei gelaufen.
Am Anreisetag hatten wir Buffet. Sehr lecker! Die anderen Tage gab es 3 Menüs zur Auswahl. Alles sehr gut. Für die Kids gab es auch immer was leckeres. Wir haben kein Mittag im Hotel eingenommen da wir immer unterwegs waren. Wir wurden dann immer mit ein Lunchpaket versorgt. Was sehr reichhaltig war. Kuchen / Torten immer ab 16 Uhr.
Super!
Das Hotel liegt außerhalb von Innsbruck. Alle Sehenswürdigkeit kann man bequem mit dem Bus erreichen. Die Bergbahnen sind ebenso gut zu erreichen.
Der innen und außen Pool war für die Anzahl der derzeitigen Urlauber etwas klein. Wir waren in der Ferienzeit dort. Da waren sehr viele Kinder die natürlich alle im Pool wollten. Handtücher wurden für den poolbereich zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |