Soweit ein super Hotel mit tollen Ausblick auf die Berge ist nicht weit entfernt zu am Anfänger Skigebiet für Leute die nicht richtig Skifahren können bzw für Kinder die was lieber Schlittenfahren. Außerdem ist direkt neben dem Hotel Laden wo man sich Schlitten und Skier ausborgen kann und das nicht mal so teuer für 1 Tag 8€ pro Schlitten.
Zimmer waren mit Fön Badewanne mit Dusche einen Fernseher WLAN gegen Gebühr für 8 Stunden 1 € mit Boxspringbetten ausgestattet dass Ehebett wurde aus zwei Einzelbetten zusammengeschoben dadurch verrutschte ständig eine der beiden Matratzen und man lag in einer Lücke aber ansonst konnte man super darin liegen und war sehr bequem außerdem hatten wir einen Balkon wo zwei Stühle und ein Tisch stand und dort auch rauchen konnte.
Essen war prima am ersten Tag hatten wir ein Salatbuffet und suppenbuffet sowie bekamen wir noch Haupt und Nachspeise an den Tisch gebracht von der Kellnerin Getränke musste man bei Halbpension am Abend zahlen. Sonstige Getränke konnte man in der Lobby bei der Bar bestellen und konsumieren war auch nicht zu teuer es ging mit dem Preis Leistungsverhältnis Skibasar war für 1,50 € z.b. und Jäger Tee 4,50 €. Am 2 Tag war Heiligabend da gab es Galaessen nachdem Cocktailempfang in der Lobby wo auch eine Familie musikalisch den Heiligen Abend einleitete dann wurden alle in den Essens Bereich geschickt und man bekam dann zuerst eine Vorspeise danach Suppe und Hauptspeise und konnte dann als Nachtisch sich was vom Buffet holen das nach Speisen Buffet war super lecker und mehr als nur ausreichend jedoch für diejenigen die keine Kürbiscremesuppe mögen hätten sie noch eine zweite Variante wählen können zum aussuchen. Beim Frühstück war immer ein reichhaltiges Bild vorhanden sowie verschiedene Variationen an Kaffee Kakao und Tee Säfte und verschiedene Arten von Croissants z.b. mit Marmelade oder Pudding Füllung
Einfach nur prima
Lage und Umgebung war toll wann war umgeben von den Bergen zwar war die Antwort bei uns etwas lange da wir von Deutschland kamen von Nordrhein-Westfalen wann ca 7 einhalb Stunden aber sonst total super konnte man auch gleich einchecken und gab keine Probleme.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |