Inna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel sehr schön, Putzfrau klaut!

Gut

An sich ist das Hotel schön und alles hatte bis zum letzten Tag gepasst. Bevor wir ausgecheckt haben, habe ich meine Hugo Boss Jacke im Zimmer auf dem Bett liegen lassen, damit die Putzfrau noch nicht anfängt sauber zu machen, weil wir nach dem Frühstück noch einmal ins Zimmer wollten um uns für die Heimfahrt frisch zu machen. So gingen wir nach dem Frühstück hoch und die Putzfrau war am putzen und meine Jacke war plötzlich nicht mehr da. Als wir die Frau auf meine Jacke ansprachen und darauf, dass wir noch nicht ausgecheckt haben, sagte diese. „Hier war keine Jacke und ich darf putzen, wenn das Zimmer leer ist“. Wir betonten daraufhin, dass die Jacke absichtlich im Zimmer gelassen wurde, weil wir noch nicht fertig waren und das Zimmer nicht leer ist! Die Frau hatte weiterhin sichtlich nervös versucht uns anzulügen. Anschließend ging sie in ein Mitarbeiterzimmer und versuchte meine Jacke in ein Bettlaken zu wickeln, damit sie niemand mehr findet, meine Frau sah das und riss ihr die Jacke aus der Hand !!! Beim schildern dieses Geschehens an der Rezeption, wurde lediglich gesagt, „es tut mir leid, aber was soll ich jetzt machen ?“ Hallo?!?! Das war versuchter Diebstahl !!! Hätten wir die Jacke nicht wiederbekommen, so hätten wir einfach die Polizei dazugerufen! In solchen Fällen sollte man die Putzfrau kündigen, ganz einfach. Außerdem wurde keine Lösung gefunden und wir sind einfach wütend nach Hause gefahren! Damit werde ich dieses Hotel definitiv meiden. Bis zum Tag der Abreise kann ich nur positives über das Hotel berichten. Das Essen war gut, alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, der Barmann war sehr fleißig und freundlich 👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war lecker

• Die Servicemitarbeiter waren einfach Top 👍👍👍

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde